Cara mencari dan memilih pacar yang baik:

Ada yang udah punya pacar belum, juka belum cari dunk biar ada yang disuruh suruh? Heee…heeee… Nie ada Tips ringan untuk memilih Pacar dan pasangan yang baik untuk para Jomblower dimuka bumi.

Tips dalam memilih pasangan ini sekedar curhat pribadi dan ada yang ambil dari internet Jadi boleh setuju boleh enggak. Yang setuju Tips ini aku ucapkan terima kasih, buat yang gak setuju, aku sumpahin gak punya pacar dan pasangan seumur hidup kalian heee….heee… . Untuk yang belum pernah jatuh cinta dan ngirim SMS cinta ataupun SMS Valentine untuk Cewek cantik silahkan juga mengikuti poin demi poin yang ku ajukan nanti, di jamin deh setelah baca Tips ini, anda langsung menulis Puisi cinta untuk gebetan dan calon pasangan hidup anda.
Pacar
Tips memilih pacar dan pasangan yang baik ini adalah coretanku di dalam kamar sempit dan berdebu ukuran 3×3 layaknya gudang buku yang tak terawat dengan jelas. Ok deh silahkan menikmati Tips ini disertai dengan segelas kopi Nubruk dan hasil Download MP3 Gratis(bajakan) dari teman2 sekalian….Cara Milih Pacar Gampang kok, caranya :

1. Perhatikan sikap dan sifatnya ( kalo buruk ,, bye bye aja..Klao buat koleksi ya diambil ja )

2. Penampilan…boleh lah asal bersih,rapi gak obrak-abrik, kotor,nd bau,klo bau suruh cuci dulu Tapi repotnya kalo dah bersih banyak yang ngejar dia heee..heee…

3. Kemandiriannya ( Pacar manja ??? Ngrepotiii cuuuyyy… )

4. Perhatiannya ke kita ( simpati atas segala hal ato Cuma kalo ada maunya aja …??)

5. Selalu setia n ngertiin kita ….PENTIING!!!

6. Mau nerima kita apa adanya dan ada apanya ( kalo milih-milih poles Ndas’e ae, hehehe )

7. Beri dia nasehat ato teguran tidak langsung tentang sikapnya yang gak kita sukai, awaz jangan ampe dia marah and tersinggung ) Langsung Negur klo bener2 dah akrab aj……

8. Lihat INNER BEAUTY nya, meskipun dia sembarangan, tapi pasti la ada inner beauty / suatu hal yang baik darinya. Pasti ada, tinggal u search aja dia lebih dalem…. JANGAN sampai menyesal pilih pacar karena Labih Cantik….!!! Mending yang paling nyaman aja…!!

9. Pilih pacar dan pasangan yang berlainan jenis kelamin…. Maaf ini bukan sebuah pelecehan untuk kaum Gay.

10. Manfaatkan sosial network untuk seperti Friendster dan Facebook untuk sekedar mencari kenalan baru. Siapa tau aja bisa menemukan pacar dan pasangan hidup. Apalagi untuk kita yang super sibuk dengan aktifitas keseharian kita.Tapi aku gak gitu loch…..!!!

11. Pandai-pandailah dalam bersosialisasi dengan orang lain karena darisanalah mungkin anda akan dapat memilih pacar dan pasangan yang baik…Sering maen ato jalan2 pokoknya nggak Cuma dirumah ato dikos terus…..

12. Jangan setengah2 dalam memikat hati cewek. Maksudnya adalah kalau ingin mendapatkan ikan Paus jangan hanya memakai umpan pelet/cacing aja. ( Artiin sendiri aja ya…aku juga bingung sama peribahasa itu,Kayaknya Salah lagi peribahasanya….. )

13. Jangan paksakan untuk memilih Sandara Dewi sebagai pacar Anda karena aku yang ganteng ini,baru naksir aja udah ditolak 10x…!!! Wwwwkkk. ..wkkkkk…..ueekk…eeekkk……..haah….!

Ciipp deh, Itu 13 tips dan cara jitu dalam memilih pasangan dan pacar yang baik untuk kita semua. 13 adalah angka hoki dan membawa keberuntungan.Jadi silahkan menggunakan tips-tips tersebut untuk mendapatkan pacar di malam valentine yang penuh cinta dan keromantisan. Jangan lupa untuk mengirim SMS cinta yang lucu di tambah SMS Bagi Pulsa biar calon pasangan dan pacar kalian tambah sayang dan cinta kepada kita

26 Tanggapan so far »

  1. 1

    Lucas said,

    Tlong crikan pcar bwt aq yg cntik n imut okehy?

  2. 2

    Lucas said,

    Cinta yg tlus adlah rsa yg kita milikì,rsa ingin brbgi ksih dan syang.bwt tmen2 tlong dunkzz criin honey yg sweet bwt Q.sblumx thanks bngt y utk smuax.

  3. 3

    Abdul wahid said,

    Tolong cariin pacar yg bæk, cantik dan solehah dong

  4. 4

    nining said,

    met ciang…………
    q ne cwe jomblo………..so..
    cariin q cwo yg setia yg bs ngertiin q donk……tp….
    yg ganteng abiezzzzzzzz key………..

  5. 5

    eqbal said,

    q gi jomlo nich tolong cariin donk teman-teman.

  6. 6

    qhUn @!t said,

    bwt q “Cinta adaLah AnuGerAh……., tnP Cinta ApaLah arTi hIdUp ini”

  7. 7

    criin w cwe donk yg baik hti,, tdk smbong,, syng ma ortu w,, tdk sllu mngluh,,trutma hrz syng ma w,,

  8. 8

    DINA said,

    akuUUUUUUUUU KEsAl mA cOwOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK……

  9. 9

    nimas said,

    emm menurut ku “hidup ini bagai panggung sandiwara yang suatu saat berhenti

    tanpa atau dengan di rencanakan”. jadi bagi anak kelas dua smp kayak aku buat

    apa pacar? lagian masa depan kita tuh masih cerah, jangan sampe’ kita coret

    selembar kertas bersih nan putih dengan coretan, yu now?.aku kasih saran ya!

    kaleand boleh pacaran kalo’ dah bisa cari uang sendiri. OK?????

  10. 10

    de teja + tugendut said,

    aku punya pacar tapi knapa sich dia cari yang lain beri saran please……

    memeng cinta itu perlu pengorbanann dan penuh kesengsaraan tapi kalau kita jalani akan terasa indah

  11. 11

    ENNY said,

    aku paling benci ama cwo apa lagi yang berawalan agus jg surnata

  12. 12

    arifin said,

    ag tls nmamu di pasir ttp mdh di hps ag tls nmamu di udara ttp mdh di bawa angin llu ag tls nmamu di hati ag/ag

  13. 13

    melati said,

    knpa she smua cO ntu egois?
    dn smua cO ntu gx bs ngrti’in prsa’an aq?

  14. 14

    putra2009 said,

    Tidak semua lagi, Cewek juga banyak yang egois. sekarang tergantung individu masing-masing, tidak usah bicara gender. cewek cowok sam saja, punya perasaan punya cinta dan rasa sakit.

  15. 15

    bebi annisa said,

    q sich se7-se7 ja.tp q disini mau tau gemn ya nrima seorng cowk x mnurut q he benr2 cynk and cint ma q.tp x q tkut kan and q perm5lhk4n adlh he tu kan temn mantan pcr q.mantan q tu da selingkuhin q.jd q takt ja klu he tu ma dgn mantan q tu al!4z temnx.jd q mint s4rn d0ng,x hruz q lku!n pa ya.4mp3 s3krng q m5h bingung ne.pleace. .. . . . … . … ! t0long q ya frend.

  16. 16

    ricky said,

    bagus ni tipsnya tengs ya …..

  17. 17

    Deta said,

    Jngn lah terlalu percaya dg cnt.krn dg cnt qt bsa jdi gla

  18. 18

    dhea said,

    cariin pcr yg baik,cakep,berbehel,tinngi,

    yg jlz gag 2′in ue degh

  19. 19

    Charzmedz said,

    Cinta eMaNg indah. . .
    Apabila qta sudah mrasakan apa yG naMa cinta. . .

  20. 20

    klo menurut sayah peribadi,, low masalah penampilan Gg ap” tpi asal kan si diya bisa ngertin aku dan jangan bisa bikin kata” romantis tpi kata” nyata dan bukan omong kosong doang>…………..

  21. 21

    mnrt pndpt q cnta…, t kdng2 menyktkn kdng2 menynngkn nth lh cnta t sprti prmen kdng mns kdng asam cnta mank mmbngungkn

  22. 22

    bgi pra cwo yg sdh pny pcr ato yg blm,bgi yg blm aq g jomblo nich..,bwat tmn dkt aq tlng doain aq ea bar aq dpt pcr baru

  23. 23

    andra said,

    betulkah cowok bisa setia ???

  24. 25

    Anonymous said,

    hahaha gokil habis chuy… hehehe

  25. 26

    Mella Pratiwhy said,

    cinta i2 perlu kedewasan ,, klw ggk ad i2 ,, smua bakal sia” !
    aq punya masa lalu ,, yang bener” membuat hidup q jdi gelap .. aq kehilangan org yg sangat aq cinta , tapi setelah i2 aq sadar ,, gk ad yang abadi di dunia ini ,, kejadian i2 bwt aq berubah jdi pake kerudung ,, ya allah ,, aq bersyukur ,, setelah pahit yg q alami ,, banyak keberkahan dlm hidup qu ,,
    bwt siapa pun yg membacanya ,
    . jangan pernah takut kehilangan ap yg qta cinta , karna cinta hanya sebagian dari hidup ,, yg ggk akan abadi bwt slamanya ..
    percayalah bahwa tuhan tidak pernah lengah .. apapun yg terjadi ,, i2 lah yg terbaik untuk qta .
    thanks .. :)


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: